Aujourd'hui
Aujourd'hui
Les Plats du jour et les Infos
La Cloche est Ouvert 7j/7
Réservation : "Réserver en ligne"
Formule Take away
La semaine : de 12h à 13h30 et 19h à 20h30 et Le Weekend : de 12 h à 20h30
Commande et paiement : "Commander en ligne"
Suggestions:
Plats :
Nouvelle carte !
La saison des Asperges est de retour !
Plat du jour du lundi 22 avril au vendredi 29 avril
Lundi 22 avril : Boudin ardennais - compote de pomme et rhubarbe - Pft friture
Mardi 23 avril : Tajine de Poulet aux olives et citron - Semoule
Mercredi 24 avril : Boulette à l'italienne - sauce tomate basilic - courgettes - riz
Jeudi 25 avril : Osso Bucco de dinde - sauce tomate - Penne
Vendredi 26 avril : Poisson du jour - sauce vin blanc - Fenouil - Pdt