Aujourd'hui

Aujourd'hui

Les Plats du jour et les Infos

La Cloche est Ouvert 7j/7, Réservation : "Réserver en ligne"

Formule Take away : Semaine (12h-13h30 & 19h-20h30) - Weekend (12 h-20h30)

Commande et paiement : "Commander en ligne"

 

 

Plat du jour (12.30€)

du lundi 14 juillet  au vendredi 18 juillet 

Lundi 14 juillet  : Escalope de dinde - sauce tzatziki - Taboulé aux Légumes

Mardi 15 juillet : Porchetta grillée - sauce tartare - Salade - Pdt au four

Mercredi 16 juillet  : Steak suisse - sauce au poivre - Haricots verts - Pdt friture

Jeudi 17 juillet   :  Emincé de Volaille - sauce curry - Ananas et Poivrons - Riz

Vendredi 18 juillet  : Poisson à l'italienne - sauce au Pesto - Roquette - Tagliatelles

 

Suggestions:

 Plats :

 

LES MOULES de Zélande "Prins &Dingemanse"

Moules au Vin blance - recette "Maison" 26.90 € (1.2 kg)

Moules à la Bush Caractère - Crème et Lardons

L'assiette (1kg) 25.90 €

La casserole (1.2 kg) 27.90 €

 

Tartare de Boeuf à l'italienne 22.90 € 

Maatjes de Hollande - Haricots verts - Pdt vinaigrette 15.80 €