Aujourd'hui

Aujourd'hui

Les Plats du jour de la semaine

Lundi 11   Rôti de Porc Ardennais, Salsifis, Pdt Grenailles

 Mardi 12   Boeuf Bourguignon, Purée de Céleri, Croquettes

Mercredi 13   Suprême de Volaille, Tombée de Chou vert, Pdt Vapeur

Jeudi 14   Boulette à la Mozzarella, Courgettes, Pâtes, Coulis de Tomate

Vendredi 15   Poisson du Jour, Poêlée de Légumes, Pâtes


Suggestions

ENTREES
6 Huitres creuses de Carnac   13.00€

1/2 Camembert frit & Confiture aux airelles     11.40€

Terrine de Lièvre  10.50€

PLATS

Civet de Chevreuil    18.20€

Ris de Veau à la dijonnaise      27.80€

Joues de Porc à la Cuvée de Trolls        16.50€

Choucroute "Maison"       16.90€

Cassoulet aux 3 Viandes     17.80€

Andouillette Grillé à la Moutarde à l'Ancienne    12.70€

Réveillon de Nouvel An

L’Assiette de Mises en Bouche

*****

Foie gras frais de Canard

La Mangue en 2 façons : en Chutney et en Compotée

Apple Bloom

*****

Noix de St Jacques, Filet de Plie au Teppan, Boulgour aux Légumes croquants, Jus au Beurre fumé

*****

Filet de Poule faisane,

Lompe, Croustillant de chou Plume,

Boule d’Or confit, Sauce Champagne

*****

Délice de la St Sylvestre

Sablé breton, Poire pochée aux Epices, Crémeux au Pralin, Disque de Chocolat noir

*****

Moka et ses Mignardises

Menu à 60, hors boissons

Menu sur réservation uniquement.  Totalité payée à la réservation

Option: Forfait Boissons (jusqu'à 1 h du matin), pour la totalité de la table : 30€

Le restaurant est ouvert uniquement su réservation : Menu Réveillon OU carte habituelle