Aujourd'hui

Aujourd'hui

Les Plats du jour et les Infos

La Cloche est Ouvert 7j/7

Réservation : "Réserver en ligne"

Formule Take away

 La semaine : de 12h à 13h30 et 19h à 20h30 et Le Weekend : de 12 h à 20h30

Commande et paiement : "Commander en ligne"

 

 

 

Suggestions:

 Plats :

 

Nouvelle carte !

La saison des Asperges est de retour !

 

 

 

 

Plat du jour du lundi 22 avril au vendredi 29 avril

Lundi 22 avril :  Boudin ardennais - compote de pomme et rhubarbe - Pft friture

Mardi 23 avril : Tajine de Poulet aux olives et citron - Semoule

Mercredi 24 avril : Boulette à l'italienne - sauce tomate basilic - courgettes - riz

Jeudi 25 avril :  Osso Bucco de dinde - sauce tomate - Penne

Vendredi 26 avril  : Poisson du jour - sauce vin blanc  - Fenouil  - Pdt