Aujourd'hui
Aujourd'hui
Les Plats du jour et les Infos
La Cloche est Ouvert 7j/7, Réservation : "Réserver en ligne"
Formule Take away : Semaine (12h-13h30 & 19h-20h30) - Weekend (12 h-20h30)
Commande et paiement : "Commander en ligne"
Formule - 3 services
à 19.90 € (midi lundi à vendredi - hors fériés)
Bouchée gourmande + Plat brasserie + Café et Gourmandise
du lundi 10 février au vendredi 14 février
Toast aux Champignons - Filet de poisson pané, salade de chicons, Frites - Gourmandise
Plat du jour (12.30€)
du lundi 10 février au vendredi 14 février
Lundi 10 février : Coquelet - sauce fine champagne - Petits Pois - Croquettes
Mardi 11 février : Steak suisse - sauce moutarde - Courgettes - Pâtes grecques
Mercredi 12 février : Cuisse de Poulet - sauce curry - Tomate persillée - Pdt rissolées
Jeudi 13 février : Tajine d'Agneau - Semoule
Vendredi 14 février : Poisson du jour - sauce vin blanc aux Herbes - Fenouil - Purée
Suggestions:
Plats :
Andouillette grillée à la Moutarde ancienne 19.60
Filets de Truite Saumonée - Beurre blanc - Poireaux 22.90