Aujourd'hui

Aujourd'hui

Les Plats du jour et les Infos

La Cloche est Ouvert 7j/7, Réservation : "Réserver en ligne"

Formule Take away : Semaine (12h-13h30 & 19h-20h30) - Weekend (12 h-20h30)

Commande et paiement : "Commander en ligne"

 

Formule - 3 services

à 19.90 € (midi lundi à vendredi - hors fériés)

Bouchée gourmande + Plat brasserie + Café et Gourmandise

du lundi 10 février au vendredi 14 février

Toast aux Champignons - Filet de poisson pané, salade de chicons, Frites - Gourmandise

Plat du jour (12.30€)

du lundi 10 février au vendredi 14 février

Lundi 10 février  :  Coquelet - sauce fine champagne - Petits Pois - Croquettes

Mardi 11 février  : Steak suisse - sauce moutarde - Courgettes - Pâtes grecques

Mercredi 12 février   : Cuisse de Poulet - sauce curry - Tomate persillée - Pdt rissolées

Jeudi 13 février :   Tajine d'Agneau - Semoule

Vendredi 14 février : Poisson du jour - sauce vin blanc aux Herbes - Fenouil - Purée 

 

Suggestions:

 Plats :

Andouillette grillée à la Moutarde ancienne 19.60 

Filets de Truite Saumonée - Beurre blanc - Poireaux 22.90