Aujourd'hui
Aujourd'hui
Les Plats du jour et les Infos
La Cloche est Ouvert 7j/7, Réservation : "Réserver en ligne"
Formule Take away : Semaine (12h-13h30 & 19h-20h30) - Weekend (12 h-20h30)
Commande et paiement : "Commander en ligne"
Plat du jour (12.30€)
du lundi 14 juillet au vendredi 18 juillet
Lundi 14 juillet : Escalope de dinde - sauce tzatziki - Taboulé aux Légumes
Mardi 15 juillet : Porchetta grillée - sauce tartare - Salade - Pdt au four
Mercredi 16 juillet : Steak suisse - sauce au poivre - Haricots verts - Pdt friture
Jeudi 17 juillet : Emincé de Volaille - sauce curry - Ananas et Poivrons - Riz
Vendredi 18 juillet : Poisson à l'italienne - sauce au Pesto - Roquette - Tagliatelles
Suggestions:
Plats :
LES MOULES de Zélande "Prins &Dingemanse"
Moules au Vin blance - recette "Maison" 26.90 € (1.2 kg)
Moules à la Bush Caractère - Crème et Lardons
L'assiette (1kg) 25.90 €
La casserole (1.2 kg) 27.90 €
Tartare de Boeuf à l'italienne 22.90 €
Maatjes de Hollande - Haricots verts - Pdt vinaigrette 15.80 €