Aujourd'hui

Aujourd'hui

Les Plats du jour et les Infos

La Cloche est Ouvert 7j/7, Réservation : "Réserver en ligne"

Formule Take away : Semaine (12h-13h30 & 19h-20h30) - Weekend (12 h-20h30)

Commande et paiement : "Commander en ligne"

 

 

Plat du jour (12.30€)

du lundi 18 août  au vendredi 22 août

Lundi 18 août : Suprême de Volaille -crème de chorizo - Riz Pilaf

Mardi 19 août : Lard fermier - Salade de Haricots blancs - Pdt au four

Mercredi 20 août : Steak haché de Volaille pané - Mayo à l'estragon -  Chou-fleur - Pdt sautées

Jeudi 21 août   :  Petites Boulettes sauce tomate - Courgettes et ricotta - Tagliatelles

Vendredi 22 août  : Poisson du jour - Crème de laitue - Salade de chou chinois - Pdt vapeur

 

Suggestions:

 Plats :

 

LES MOULES de Zélande "Prins &Dingemanse"

Moules au Vin blance - recette "Maison" 26.90 € (1.2 kg)

Moules à la Bush Caractère - Crème et Lardons

L'assiette (1kg) 25.90 €

La casserole (1.2 kg) 27.90 €

 

Tartare de Boeuf à l'italienne 22.90 € 

Andouillette grillée à la moutarde ancienne 19.80€