Aujourd'hui
Aujourd'hui
Les Plats du jour et les Infos
La Cloche est Ouvert 7j/7, Réservation : "Réserver en ligne"
Formule Take away : Semaine (12h-13h30 & 19h-20h30) - Weekend (12 h-20h30)
Commande et paiement : "Commander en ligne"
Plat du jour (12.30€)
du lundi 18 août au vendredi 22 août
Lundi 18 août : Suprême de Volaille -crème de chorizo - Riz Pilaf
Mardi 19 août : Lard fermier - Salade de Haricots blancs - Pdt au four
Mercredi 20 août : Steak haché de Volaille pané - Mayo à l'estragon - Chou-fleur - Pdt sautées
Jeudi 21 août : Petites Boulettes sauce tomate - Courgettes et ricotta - Tagliatelles
Vendredi 22 août : Poisson du jour - Crème de laitue - Salade de chou chinois - Pdt vapeur
Suggestions:
Plats :
LES MOULES de Zélande "Prins &Dingemanse"
Moules au Vin blance - recette "Maison" 26.90 € (1.2 kg)
Moules à la Bush Caractère - Crème et Lardons
L'assiette (1kg) 25.90 €
La casserole (1.2 kg) 27.90 €
Tartare de Boeuf à l'italienne 22.90 €
Andouillette grillée à la moutarde ancienne 19.80€